Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Красить всю голову не придется: как быстро избавиться от седины

12 февраля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Давно известно, что избавиться от седины можно с помощью окрашивания. Однако процедура нередко занимает огромное количество времени. Эксперты рассказали о пяти способах, которые позволят скрыть посеревшие пряди за считанные минуты. Как передает «А теперь внимание!» со ссылкой на «ОСН».

В первую очередь стоит присмотреться к различным аксессуарам. Например, заколкам и лентам. Они позволят уложить волосы так, чтобы седина стала практически незаметна. Не менее эффективны будут банданы или косынки. Они попросту закроют собой посеревшие пряди. 

Радикальным методом маскировки седины считается использование парика. Однако здесь присутствует существенный минус. Достойные экземпляры стоят достаточно дорого.

Создать безупречную прическу также можно с помощью накладных прядей. Понадобится лишь обратиться в салон красоты. В таком случае удастся не только скрыть седину, но и добавить волосам немного объема. 

В отдельных случаях стоит воспользоваться специальными тониками. Они позволяют замаскировать седину всего за пару минут. Достаточно будет нанести средство на посеревшие пряди. Однако во время прогулки придется быть осторожной и помнить о том, что при попадании под дождь краска попросту смоется. 

Альтернативой тоникам может быть специальная тушь для окрашивания. Она также позволяет замаскировать отдельные пряди, подытожили эксперты. 

Фото: freepik.com

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск