Яйца со вкусом рыбы. Отличие турецких яиц от российских
19 января 2024г. -RUBCOVSKE.RU. Доктор технических наук, профессор Александр Ишевский рассказал нам о том,чем отличаются российские и импортные куриные яйца. По полезным свойствам разницы быть не должно. Пишет А42.RU.
-По содержанию белка и жира они практически идентичны,-рассказал "Доктору Питеру" профессор Ишевский.
Однако импортные яйца могут отличаться по вкусу и цвету желтка. Это зависит от того, чем кормили кур.
-Особенно это касается турецких яиц, которые после термической обработки могут иметь рыбный привкус, если в корм добавляли рыбные субпродукты", -говорить эксперт.
Турецкие и азербайджанские яйца трудно классифицировать,они могут отличаться по размеру.
Фото: cdn.regnum.ru
Больше новостей: Все новости за сегодня