Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Осторожно, владельцы квартир: с января вам грозят штрафы за пользование ванной комнатой

13 января 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Новые условия были приняты на законодательном уровне. Пишет «ПроГород Чебоксары» со ссылкой на «PRIMPRESS».

Постановление уже подписано и вступило в силу 9 января. Владельцев квартир с ваннами будут штрафовать на 500 рублей в день.

Владельцы квартир с ваннами попадут под новые интересные условия: после 9 января 2024 года собственники должны будут соблюдать новые правила. Речь идет о перепланировке квартиры, которую нужно будет согласовывать с представителем регулирующего органа. Во многих случаях это коснется ванных комнат. И здесь условия меняются.

Это связано с тем, что в одном многоквартирном доме был создан прецедент. Жильцы одной из квартир перепланировали ее так, что ванная комната оказалась над гостиной квартиры, расположенной ниже. Это противоречит закону. Судья встал на сторону управляющей компании и объяснил, что нельзя была проводить перепланировку, не поставив в известность соседей.

В итоге суд постановил впустить инспектора в квартиру и дал ему 10 дней на ожидании. За каждый день ожидания собственник будет платить. Ежедневный штрафа составляет 500 рублей. Такие изменения могут коснуться многих владельцев квартир.

Фото: mykaleidoscope.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск