Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Роют окопы и месят бетон: Готовится третий фронт, о котором не пишут в сводках СВО

11 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Будущее Украины предопределено, и на фоне этого Зеленский отдал приказ о начале "стройки века". Зачем ВСУ судорожно окапываются в Сумской области, разобрались эксперты Царьграда.

В Херсонской области ВСУ захватили ещё один остров на реке Днепр - Большой Потёмкин, но это только ускорило процесс уничтожения так называемой "элитной морской пехоты". В Запорожской области артиллерия продолжает активную работу. Вместе с тем есть небольшой прогресс в продвижении нашей армии в сторону Новопрокоповки. Положение на фронте стабильное. На Купянском направлении русская армия продолжает наступать на рубежи Купянска, Сватово и Кременной.

Стройка века

Более интересная ситуация разворачивается в Сумской области, где украинцы судорожно создают оборонительные сооружения. Снимки, которые попали в публичный доступ, демонстрируют, что защищать ВСУ от наступления русской армии будут траншеи с деревянной опалубкой, бетонные подземные укрытия, железобетонные плиты и другая арматура, выступающая опорной точкой для огневого поражения.

Есть все основания полагать, что третий фронт откроется именно в Сумской области. Не секрет, что активных боевых действий там не было с весны прошлого года. Однако в последнее время русские ДРГ стали всё чаще "наведываться" в гости в те края. Обозреватель Царьграда Александр Орлов предполагает, что третий фронт СВО откроется одновременно с наступлением ВС России на востоке и юге.

Для Украины ситуация патовая, поскольку условия дефицита живой силы и боеприпасов не оставляют ВСУ шансов на взятие инициативы в свои руки. Прогнозы о будущем Незалежной – один печальнее другого. Какие пути развития видят"человек с незакрывающимся ртом" и Алексей Арестович*, читайте в полном материале Царьграда.

  • Алексей Арестович внесён Росфинмониторингом в реестр лиц, причастных к террористической деятельности и(или) экстремизму.

Фото: EMERIC FOHLEN/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск