Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Мы приедем с танками и салом!» Киевский политолог угрожает Европе великим переселением украинцев

11 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. С каждой новой выходкой украинская сторона всё больше становится похожей на ходячий анекдот. И было бы смешно, если бы в реальности этого не было. Адресаты угроз украинцев теперь сменились – это не русские. Пишет Царьград.

В поле зрения пользователей Telegram попал "твит" соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора украинского сайта "Хвиля" Юрия Романенко. В соцсети Х Романенко поразмышлял о том, как нынешний президент Украины Зеленский мог бы надавить на западных кураторов, чтобы киеву передали обещанную ранее помощь.

На самом деле, месседж Зеленского Западу должен быть простой: "Не даёте помощь? В Европе будет еще 20 млн украинцев. Мы приедем с танками и салом. Нам терять нечего. Ищите землю. Великое переселение народов 2.0, - написал Романенко.

По его словам, экс-комик должен дать понять всему миру, что, "если Украина не будет форпостом Запада, то форпост кочует внутрь Запада".

"Не существует варианта, когда украинцы не будут внутри Запада". Конец цитаты. По-моему вполне привлекательная для Запада перспектива. - - добавил он.

Тут, как говорится, что-либо комментировать – только портить.


Фото: ATTILA HUSEJNOW/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск