Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

В каких 3 случаях даже порядочная женщина готова идти «блудовать»

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Есть дамы, которые готовы «клеймить» всех представителей мужского пола бабниками и гуляками. Но, как показывает практика, они и сами далеко не святые. Пишет Сибкрай.ру.

Даже порядочная на первый взгляд женщина может захотеть «раскрепоститься», поддаться своим порочным желаниям, и есть три ситуации, этому способствующие.

1. Если она уже не молода
Есть некоторые исследования, которые показывают прямую связь возраста женщины с ее сексуальным желанием. То есть, чем женщина старше, тем больше она готова «на все». Некоторые специалисты в области психологии отношений утверждают, что обусловлено это не только действием гормонов. Дело в том, что когда дама понимает, что совсем скоро от ее красоты ничего не останется, и нечем будет привлекать мужчин – она пытается наверстать опыт, упущенный в молодости, и соглашается на любые «интересные» предложения, которых поступает с каждым годом все меньше.

2. Если она «во хмелю»
Как правило, мужчины под действием алкоголя становятся более агрессивными, а женщины – более доступными. Алкоголь придает смелости, разогревает кровь. Можно вспомнить, что очень много случайных связей происходит именно «по пьяни».

3. Если она только что вышла из отношений
Женщина, которая только что развелась или рассталась с мужчиной, является в разы более доступной, нежели дама, которая уже давно одинока. Все дело в сексуальном голоде, который женщина копила на протяжении всей стадии завершения отношений. Ведь на этой стадии в паре уже не происходит интима.


Фото: https://ru.freepik.com/

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск