Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Саудовская Аравия открыто пошла против США. Хватило визита Путина?

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Саудовская Аравия открыто пошла против США во внешней политике. Визита президента России Владимира Путина хватило для запуска неизбежных процессов. Пишет Царьград.

Отметим, ранее президент России Владимир Путин совершил серию визитов в страны арабского мира. Он посетил ОАЭ и Саудовскую Аравию. В обоих государствах русского президента встречали как самого желанного гостя. В Дубае и Эр-Рияде по поводу визита Владимира Путина даже устроили красочное шоу. При этом американских визитёров в арабском мире встречают подчёркнуто холодно и равнодушно.

Следующим шагом против США со стороны Саудовской Аравии стала резолюция в ООН по прекращению огня в Газе. Вашингтон наложил на неё вето. Как отметил глава МИД королевства Фейсал Бен Фархан Аль Сауд, обычно при конфликтах на международной арене всегда ищется способ его прекратить. Но сейчас США не согласны с мирными инициативами. Саудовская Аравия была разочарована такой позицией.

Также Фейсал Бен Фархан Аль Сауд отметил, что не может понять, с чем связана нынешняя воинственная позиция США, и почему призыв к прекращению огня стал для Вашингтона "грязными словами".

Мы, конечно, не согласны с США, что эта резолюция не заслуживает того, чтобы пройти, - отметил глава МИД Саудовской Аравии.

ФОТО: KREMLIN POOL/GLOBAL LOOK PRESS/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск