Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Знамение Богородицы и русское единство: О чудесах, дарованных России, не следует забывать

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Гражданские войны в русской истории случались неоднократно. Но каждый раз мы преодолевали их с помощью Пресвятой Богородицы, напомнил учредитель Царьграда Константин Малофеев в своём утреннем посте в социальных сетях.

И в трагическом XX веке, когда был явлен Державный образ Божией Матери, и Сама Царица Небесная взяла на себя попечение о лишившейся земного Царя России. И в начале XVII столетия, когда по молитвам у Её Казанской иконы наши предки одолели Смуту. И в 1170 году, когда Небесная Владычица через Свою икону "Знамение" остановила междоусобную брань суздальцев и новгородцев, напомнил Малофеев:

Пресвятая Богородица - наша главная Небесная заступница. Столетия назад Она примирила враждующие русские княжества, соединив их в великое Московское Царство, Империю. Также и сегодня мы должны сделать всё, чтобы наша Священная война с Западом перестала быть войной гражданской, с простыми украинцами, одурманенными западной пропагандой русскими людьми.

"И потому нам стоит усерднее молиться Божией Матери об этом перед Её чудотворными образами. Особенно перед "Знамением", иконой Русского единства. Пресвятая Госпоже Богородице, помогай нам!".


ФОТО: © SERGUEI FOMINE RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск