Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Воздушный бой в небе над Бахмутом: Такие стычки бывают редко

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. В небе над Бахмутом произошла необычная воздушная дуэль. Вражеская "Баба Яга" была сбита. Пишет Царьград.

В небе над Бахмутом наши бойцы одержали победу в воздушном бою с более крупным противником. Речь идёт об уничтожении украинского ударного гексакоптера типа "Баба Яга" при помощи дрона-разведчика, уступающего "Бабе Яге" по размерам.

Об операции десантников-дальневосточников рассказал офицер ВДВ с позывным "Объектив". Видео опубликовало Министерство обороны России.

Оператор квадрокоптера обнаружил вражескую "птицу" после проведения воздушной разведки.

"Он сбросил на наши позиции уже четыре мины, нами было принято решение этот беспилотник сбить", - делится офицер.

Оператор набрал необходимую высоту и протаранил "Бабу Ягу" - в результате БПЛА упал на нашей территории. Теперь "птица" помещена в музей.


ФОТО: TSITSAGI NIKITA/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск