Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Выслушал угрозы янки, а затем прислал ещё миллион для русской армии, а с ними и корейских "специалистов"

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне, южнокорейская гражданская разведка, Beyond Parallel, выпустила декабрьский доклад по ситуации с поставками продукции ВПК из Северной Кореи в Россию. Вот, что они докладывают:

"Недавнее утверждение правительства США об участии северокорейского порта в переброске военной техники и боеприпасов между Северной Кореей и Россией, а также тот факт, что с тех пор порт демонстрирует необычайно высокий уровень активности, нами подтверждается. Более того, активность кратно растёт. Переброска продолжается с двойным усердием. Увеличение количества транспортных контейнеров, наблюдаемое на снимках через день или два после посещения судном причала, можно интерпретировать, как разгрузку судном контейнеров, приходящих из России. Наиболее заметная активность в порту Наджин происходит на пирсе 2, пирсе 3 и набережной.

Фактически, изображения показывают, что причал 2 исторически использовался для погрузки угля, но сегодня служит одним из двух причалов, используемых для поддержки высокого уровня грузопотоков, происходящих в порту.

Изначально контейнеров было свыше тысячи, к 25 ноября в порту оставалось около 550, а сейчас не более 300 (конец доклада).

В общем процесс идёт, а на все заявления и угрозы из Белого Дома и Пентагона, Ким положил большой и толстый хвасон.

Что же касается северокорейских специалистов, то они едут не участвовать, а учиться реальному военному искусству. Теория - это хорошо, но современная война - это совсем другое.

Самое интересное в том, что свой обещанный миллион снарядов запад так и не дал, отгрузив только треть. А вот Северная Корея работает в поте лица. Понятное дело, рынок вооружения сам себя не захватит.

Фото: из открытых источников

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск