Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Япония пытается спасти Украину: Нашли только миллиард и антирусские санкции

07 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Япония приняла решение о выделении дополнительной помощи Незалежной. Пишет Царьград.

Японские власти пришли к решению о выделении дополнительной помощи Украине. Киев получит один миллиард долларов. Мизерная сумма по сравнению с запросами киевского режима, ожидавшего получения от Штатов свыше 60 миллиардов.

"Япония в этот раз приняла решение выделить Украине дополнительную помощь в размере 1 миллиарда долларов, включая гуманитарную помощь и помощь на восстановление. Есть готовность оказать эту помощь, которая вместе с предоставлением гарантий займов Всемирному банку составит 4,5 миллиарда долларов", - сообщил японский МИД по итогам онлайн-саммита G7.

Кстати, на том же саммите стран "Большой семёрки" Япония заявила о введении новых санкций. Рестрикции ждут компании третьих стран, которые помогают России обходить ограничения. "Есть планы введения санкций до конца года в отношении организаций третьих стран, которые подозреваются в причастности к уклонению от санкций. Кроме того, премьер Кисида заявил, что с января будущего года будут введены ограничения на прямой импорт русских алмазов, а затем поэтапно - ограничения на косвенный импорт", - объяснили в МИД страны.

Это не все решения, принятые в рамках саммита G7. Известно, что в странах "Большой семёрки", несмотря на недовольство, продавили санкции в отношении алмазного рынка. В частности, речь идёт об алмазах, добываемых или обработанных в России. Ограничения на импорт непромышленных алмазов должны вступить в силу до 1 января 2024 года.


Фото: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск