Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Изящный хук за наглость: Реальную оценку Путину дали немцы. Услышанное поразило европейцев

04 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU.Что-то на Западе как зима – так просветление в уму начинается! Причём без шуток: они в прошлом феврале вдруг ни с того, ни с сего заговорили, что санкции-то не работают, и что на Западе-то что-то делают неправильно. Вот и теперь то же самое. Пишет Rogandar NEWs.

Немецкая Der Spiegel вдруг публикует редакционный материал, где прямо признаётся, что из той фантастики, которую наобещали своему народу западные элиты, не сбылось и, судя по всему, не сбудется примерно так ничего!

Никакой международной изоляции России нет и не ожидается. Хуже того, ожидается международная изоляция самого Запада! На пике своих санкционных претензий в прошлом году они вдруг поняли, что если ещё немного передавят на весь окружающий мир в плане введения санкций против России, то мир отвернётся не от России, а от самого Запада. Почему? А потому что, страшно сказать, Россия миру нужнее: она производит не только семинары по демократии и санкционные списки, но и много такого, без чего невозможна нормальная жизнь. Причём, что особенно удивило европейцев – оказалось, что она невозможна без России даже в самой Европе!

Второе, что Запад вдруг с удивлением узнал – это что его, оказывается в мире-то и не любят! Что симпатизируют наоборот России и тем, кого Россия поддерживает, а не Западу и не ставленникам и прокси-силам Запада. Как-то вдруг оказалось, что мир не мчится голосовать так, как надо Европе и США, а если один или два раза даже проголосует из-под палки, то потом реальную политику всё равно проводит в поддержку России.

Так что Западу трудно произнести одну страшную истину: у России не просто много сторонников и союзников в мире, а их НАСТОЛЬКО много, что Россия может ещё копаться, водить носом, выбирать и менять их при необходимости! Откажется Индия – будем через Китай, откажутся оба – найдём третьего, хотя ситуация, при которой Китай откажется – это из области фантастики, особенно учитывая отношения Китая с Америкой…

Ну и главное – это популярность Путина внутри страны. Вдруг оказалось, что за Путина голосуют, что его поддерживают, что те оппозиционеры, которых Запад годами откармливал, были забыты за полгода и теперь "топят" друг друга. Оказалось, что Путин ведёт настолько эффективную политику, что его не только простые граждане поддерживают, но и значительная часть элиты, потому что деньги, оказывается, продолжают зарабатываться огромные, а большинство российских миллиардеров за эти 2 года стали богаче, а вовсе не беднее. Отсюда и главный вопрос: так с чего бы сыпаться «путинскому режиму», особенно…

Больше всего Запад боится того, что считает уже крайне вероятным – победы России. Вот тогда станет совсем плохо. Но есть одна проблема: эта победа становится уже почти неизбежной, причём во многом – благодаря ошибкам самого же Запада. И к этой мысли, судя по всему, Der Spiegel и поручили начинать готовить немецкое да и в целом – европейское общество. Ребята смиряются с неизбежным…

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск