Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Фронт посыпался. Случилось то, чего больше всего боялись

02 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Фронт с украинской стороны откровенно посыпался. Случилось то, чего больше всего боялись киевские военные: украинской армии не хватает людей, чтобы удерживать всю линию боевого соприкосновения. Пишет Царьград.

Вся проблема Украины состоит в удержании Авдеевки. Битва за этот населённый пункт уже стала повтором событий, произошедших в Бахмуте. С той лишь разницей, что теперь украинские войска лишились изрядной доли самых опытных, мотивированных и обученных солдат. Они стали жертвой безумной политики Киева, который сначала превратил Бахмут в мясорубку, а потом бросил войска на битву с русскими в Запорожье, назвав сумасшедшие наскоки по минным полям без прикрытия с воздуха "контрнаступлением".

В общем, армия Украины теперь уже не столь сильна и мотивирована. Кроме того, Киеву постоянно приходится снимать всё новые и новые бригады с различных направлений для удержания Авдеевки. И там, откуда уходят солдаты, образуются пустоты, которые русские войска сразу же заполняют своими атаками. Так случилось на Бахмутском направлении, где наши войска тут же взяли населённый пункт Хромово. Почему это важно? Дело в том, что прошлой зимой его не смогли взять даже бойцы ЧВК "Вагнер". Кроме того, затем русские войска продвинулись в сторону Богдановки. Оттуда открывается дорога на важный логистический центр ВСУ Часов Яр. Что же касается украинской армии, то она разом потеряла всё то, что с таким трудом отвоёвывала у "оркестрантов" целых полгода. Пошли прахом все старания генерала Александра Сырского, бросавшего солдат на "мясные штурмы" и обещавшего президенту Зеленскому взять Бахмут.

На этом русская армия не остановилась. Русские войска продвинулись на западные окраины Марьинки и даже установили наш флаг на одном из домов. Одним словом, Марьинка взята полностью. Украина, естественно, по этому поводу молчит.

Важно отметить, что штурмы в районе Марьинки продолжались с самого начала СВО в феврале 2022 года. Теперь перед русскими войсками открывается дорога на новый укрепрайон противника в Красногоровке. Помимо этого, на юго-западе открывается дорога на Угледар. 


Фото: 1ST SGT. MICHEL SAURET/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


  • Дед | Гости

    С богом мы окажем силу. он низложит врагов наших.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск