Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Русские перехватили секретные данные Залужного. Зеленского аж затрясло

01 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Генерал украинской армии Валерий Залужный передал Западу закрытые данные о потерях Украины. Русские инсайдеры сообщают, что их удалось перехватить. Тем временем, Владимира Зеленского аж затрясло во время поездки в Николаев. Пишет Царьград.

Уже не первую неделю разворачивается противостояние генерала Валерия Залужного и президента Украины Владимира Зеленского. Политические телеграм-каналы уверяют, что причина размолвки в рядах украинской власти заключается в президентских амбициях военачальника. Вцепившийся же на власть президент всеми силами пытается удержаться на киевском троне и не знает, как устранить конкурентов. Эта версия уже столько раз прозвучала в не только в Сети, но и в официальных СМИ, что по сути стала базовой. Но есть и другое прочтение ситуации.

Как сообщает телеграм-канал "Это ещё не конец", истинная причина разлада в между военными и политиками Украины заключается в том, что Залужный рассказал американцам то, что не следовало разглашать. Оказалось, что по состоянию на 20 ноября 2023 года безвозвратные потери украинской армии составили 923561 человека. После этого Конгресс США затормозил помощь Киеву.

Если вы думаете, что американцы пришли в ужас от масштаба украинской катастрофы, то вы плохо знаете, с кем имеете дело. Конгрессмены сразу же задумались о том, что на Украине кто-то ворует деньги и вооружения. Потому что по расчётам Пентагона с тем уровнем вооружений, что был получен Киевом, потери должны были как минимум в два раза ниже. Вот такая прагматика от "западных партнёров".

В общем, пока США запретили Зеленскому подписывать закон о снижении мобилизационного возраста на Украине. Элиты страны тем не менее уже решили, что Зеленский получил "чёрную метку" от США, откуда пошли разговоры и новом "майдане" и даже о переговорах между Россией и Украиной.

Тем временем, сам Зеленский. видимо, тоже поверил в разговоры о перевороте. Как отмечают инсайдеры, во время визита в Николаев Зеленского аж трясло. Он  резко отменил визит в Берлин и не поехал во Львов. Все поездки президента до 10 декабря отменены. Есть версия, что Зеленский боится покушения.


Фото: IMAGO/MARKUS VAN OFFERN (MVO)/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск