Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

«Зеленский капут». ВСУ бросают позиции в Авдеевке под шквалом русских атак

29 ноября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Украинские военные заявляют, что русская армия начала новую волну атак на Авдеевку. При этом они рассказывают о новой убийственной тактике: наши войска бьют по разным позициям одновременно. Пишет Царьград.

Как отмечает один из офицеров украинской армии, угроза от русской армии в Авдеевке присутствует постоянно. При этом новая тактика позволяет нашим войскам бить в одну точку и, не ослабляя ударов по ней, бить по другой.

При этом стоит отметить, что ранее русская армия начала применение в Авдеевке кассетных боеприпасов РБК-500, которые умножили проблемы украинской армии, вынужденной экономить снаряды в битвах за город. Западные поставки вооружений Киеву находятся на минимальных показателях, большая частью снарядов отправляется в Израиль.

Кроме того, русская армия фактически взяла авдеевскую промзону, укреплённые позиции в которой готовились с 2014 года. Успехи нашей армии признают даже западные издания, которые никогда не бывали замечены в симпатиях к нашей стране. В частности, Юлиан Рёпке из немецкого Bild отмечает, что русские взяли первый район Авдеевки и продвинулись на километр вглубь города. Украинские телеграм-каналы сообщают, что потеря "промки" станет болезненным ударом для украинской армии.

Вместе с тем в самой украинской армии настроения хуже некуда. Солдаты упрекают командование в некомпетентности. Правительству Украины достаётся за необученность военнослужащих. Кроме того, военные на передовой клянут недобрым словом лично президента Зеленского. Многие из солдат не стесняются в выражениях.

Мощный снегопад ещё сильнее мешает ведению активных боевых действий на фронте. Украинским солдатам не хватает техники, дроны и запчасти к ним они вынуждены покупать за свой счёт. Всё тот же немецкий Bild сообщает, что, пока Киев бережёт остатки немецких, американских и британских танков, простые солдаты вынуждены разъезжать по фронту на старых личных авто 30-летней давности и самостоятельно покупать бензин.

В это же время американский Bloomberg сообщает, что настроения украинцев близки к паническим. Завышенные ожидания, которые власти страны сами породили своими заявлениями, привели к тому, что люди просто перестают верить Зеленскому и его словам.


Фото: ANDRIY ANDRIYENKO/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск