Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

"Ждунам" дали знак: Перла объяснил послание Панфиловой перед предвыборной компанией

21 ноября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Глава ЦИК Элла Памфилова раскрыла, что уже началась работа по дискредитации грядущей предвыборной кампании – в том числе "ждунами", осевшими в России. Обозреватель Царьграда Андрей Перла отметил, что упомянутым дискредитаторам дан вполне определённый знак. Пишет Царьград.

Активизировались силы, целью которых является дискредитация предстоящих выборов президента России (напомним, они должны протий в марте следующего года). Об этом сказала председатель ЦИК Элла Памфилова, выступая на международной научно-практической конференции "Правовое обеспечение суверенитета России: проблемы и перспективы".

Говоря о тех, кто реализует эти подрывные процессы, Памфилова назвала их "некоторыми подонками" из числа уехавших из страны, а также "ждунами, затаившимися в России". При этом он добавила, что не осуждает тех уехавших, которые не обливают грязью родную страну.

Но вот те, я бы сказала подонки, которые не просто уехали, отрабатывая свои жалкие копейки, формируют базу, чтобы сорвать выборы, - сказала глава ЦИК.

При этом Памфилова сказала, что в 2020-м году уже были попытки сорвать голосование по поправкам в Конституцию России. "Не буду говорить, как, но система выдержала", - отметила спикер.

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла в своём телеграм-канале отметил, что выступление Памфиловой несёт в себе определённый и весьма важный посыл:

На самом деле очень интересное заявление. И вовсе не тем, что оно является одним из стартовых для формальной предвыборной кампании. А тем, что усилия эмигрантов решено заметить и мало того, дать понять, что они замечены.


Фото: CEC RUSSIA/VIA GLOBALLOOKPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск