Новости Рубцовска

Лабораторный контроль, советы экспертов по выбору и история тортовБолее трех десятков конфискованных автомобилей у нетрезвых водителей отправлены на нужды СВОЮжная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсацию

Главные / Общероссийские

За плохой товар с маркетплейса вернут все до последней копейки: вот что нужно сделать

21 ноября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. От товаров, заказанных на онлайн-площадках, нередко приходится отказываться. Реальность может не совпасть с ожиданиями, а иногда человеку просто-напросто приходит откровенный брак. Это повод потребовать свои деньги обратно без всяких комиссий. Однако у многих все равно начинаются сложности.

В таких случаях деньги за доставку брать не могут. Для начала стоит воспользоваться формой обратной связи и поговорить напрямую с продавцом. В разговоре нужно будет предоставить все доказательства и объяснить, почему заказанная позиция разочаровала. Возможно, магазин сразу пойдет навстречу и вернет все до последней копейки.

Бывает и такое, что от запроса недовольного клиента просто отмахиваются. Тогда можно составить официальное обращение к администрации в двух экземплярах и отправить один на юридический адрес маркетплейса заказным письмом. В крайнем случае, есть смысл обратиться за помощью в Роспотребнадзор, говорится на сайте Роскачества. Пишет «Городовой».

Фото: shounen.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск