Новости Рубцовска

Ни слезинки не уроните: есть лишь один способ нарезать «тонну» лука и не заплакатьИсцарапанная деревянная мебель будет как новая: поможет не краска, а специя с кухниКак открыть примерзшую дверь машины: советы автомобилистамКитай передал России территорию площадью в 15 Гонконгов и теперь не может ее вернуть«ЕСПЧ - запамятовал, что он России не указ». Европейский суд снова обязал Москву платитьЗа наглые выходки Пашиняна пришлось отвечать всей страной: русские пограничники устроили армянам "сюрприз"США это не понравится: без единого выстрела русские отобрали желанную кормушку американцевМногоходовочка в Черном море сработала: натовские катера идут в ловушку КремляМолдавские власти в открытую устроили "разгром русских". В Кремле терпеть не стали и ударили в ответ"Не надо замалчивать". Патриарх Кирилл назвал вещи своими именамиАзербайджан показал своё истинное лицо. Алиев отправляет противнику специальный военный грузТерпение Москвы лопнуло: Японии вместо Курил показали атомную бомбуЛавров в ОБСЕ всего одной фразой разнес Армению«Сбежал-то мой коллега»: Лавров о поведении Блинкена на заседании ОБСЕ"Приятель Путина" ставит ЕС на грань«Сейчас люди слишком легко сдаются!» О чем сожалеют и что могут посоветовать нам люди, дожившие до ста летПростая причина, по которой замужние дамы с легкостью могут изменять своим супругам, в отличие от женатых мужчинРусские перехватили секретные данные Залужного. Зеленского аж затряслоНовый сюрприз для клиентов банка. Полный запрет на использование банкоматаНовая льгота вводится для пенсионеров РФ в возрасте от 55 до 90 лет в декабре 2023 года

Главные / Общероссийские

Грязи боятся, башни теряют: выпавший снег остановил натовскую бронетехнику на фронте

21 ноября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Поставленная киевскому режиму натовская бронетехника и так не отличалась высоким коэффициентом полезного действия в зоне специальной военной операции, а в последние сутки ещë больше утратила свою эффективность в полевых условиях. Пишет EADaily.

Как отмечают российские бойцы с передовой, боевые машины американского и европейского производства теперь задорно булькают в грязи после свежевыпавшего снега.

При такой погоде крупные наступления с участием техники обеих сторон на большинстве участков фронта либо окончательно сойдут на нет до затвердевания грунта, либо в разы снизят свою интенсивность, отмечают военные эксперты.

Тем временем бронетехника ВСУ пылает на запорожском направлении. Противник продолжает попытки наступления не только у Работино, но и у Новопрокоповки, стремясь прорваться к посёлку. Здесь их встречают шквальным огнём бойцы 70-го гвардейского мотострелкового полка.

В ходе отражения атаки две натовские бронемашины были подбиты точным огнём российских бойцов. Дальше они добивали десант ВСУ в посадках и окопах.


Фото: t.me/milinfolive


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск