Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Интеллектом и умом не отличаются: названа самая «глупая» группа крови

20 ноября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Исследование, направленное на изучение связи между кровными группами и интеллектуальными способностями, выявило потенциальные когнитивные паттерны, связанные с определенной группой крови. Пишет Самара 24.

В частности, было установлено, что у мужчин со второй отрицательной группой крови появляется тенденция к принятию неосмотрительных решений и импульсивным действиям, которые могут иногда указывать на ниже среднего уровень интеллекта. Было отмечено, что наибольшее количество президентов США обладали именно второй отрицательной группой крови.

Тем не менее, необходимо принимать во внимание, что такие выводы не дают полноценного представления о всех людях с этой группой крови, и не каждый человек с второй отрицательной группой крови проявит упомянутые черты. Кроме того, стоит подчеркнуть, что интеллектуальные способности человека могут быть определены широким диапазоном факторов, которые не обязательно связаны с его группой крови.


Фото: Яна Лаушкина


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск