Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Отравление выпускников лётного училища - погибли бы все. Теракт ГУР сорвался в последний момент

23 октября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. 21 октября во время празднования выпуска лётчиков в Армавире украинское ГУР попыталось дотянуться своими лапами до молодых специалистов. Погибнуть могли все участники выпускного. Масштабный теракт украинцев сорвали в последний момент. Пишет Царьград.

По данным военного лётчика, автора канала Fighterbomber, к началу празднования выпускного откуда ни возьмись появился 20-килограммовый торт и несколько ящиков крепкого алкоголя. Якобы от благодарных поклонников работы и службы выпускников. Пока торт разрезали, ребята-выпускники стали делать селфи и выкладывать их с благодарностями за такой прекрасный подарок.

Гости в этот же момент пытались узнать имена благотворителей, чтобы отблагодарить их за такой прекрасный сюрприз. Один из офицеров по камерам отследил курьера, доставившего торт, и "совершенно случайно" оказалось, что тот самый курьер почему-то очень спешит на самолёт, билет на который он купил сразу после доставки торта.

Доставщика задержали, допросили, а он выложил всё как есть: оказалось, что 20-килограммовое чудо кондитерского искусства отравлено сильным ядом, также яд был и в части бутылок с алкоголем. Сам курьер родом из Мелитополя. Сейчас ведётся следствие - выясняют всех причастных к неудавшемуся теракту.

"По чистой случайности и благодаря сознательности офицеров, отставивших анонимный торт и алкашку в сторону, никто тупо не успел ни торт съесть, ни алкашку затестить. Торт даже успели уже порезать. Это была бы катастрофа. 77 гостей. Все живы. ГУР в этот раз … (провалило свою задачу. - Ред.) полностью. И это хорошо", - отметил автор канала.

Fighterbomber особенное внимание обратил всех "завтрашних выпускников и военнослужащих".

"Помните, что идёт война. Выпускник-литеха собой представляет пусть пока околонулевого специалиста, но отличную групповую и расслабленную цель", - написал он, отметив, что из смерти молодых специалистов украинцы обязательно раздуют медиапобеду.

У вас скоро выпускной, будет праздник. Будете лить. Учитывайте, что вас могут не только отравить. Но и убить ещё тысячей других способов. Будьте осторожны! - призвал автор канала.


Фото: ANDREY ARKUSHA, АНДРЕЙ АРКУША/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск