Новости Рубцовска

Казахстан одумался. Астана сделала выбор между Парижем и РоссиейЗеленский бросился строить оборонительные линии. Нацбаты готовятся идти на КиевФронт посыпался. Случилось то, чего больше всего боялисьНи слезинки не уроните: есть лишь один способ нарезать «тонну» лука и не заплакатьИсцарапанная деревянная мебель будет как новая: поможет не краска, а специя с кухниКак открыть примерзшую дверь машины: советы автомобилистамКитай передал России территорию площадью в 15 Гонконгов и теперь не может ее вернуть«ЕСПЧ - запамятовал, что он России не указ». Европейский суд снова обязал Москву платитьЗа наглые выходки Пашиняна пришлось отвечать всей страной: русские пограничники устроили армянам "сюрприз"США это не понравится: без единого выстрела русские отобрали желанную кормушку американцевМногоходовочка в Черном море сработала: натовские катера идут в ловушку КремляМолдавские власти в открытую устроили "разгром русских". В Кремле терпеть не стали и ударили в ответ"Не надо замалчивать". Патриарх Кирилл назвал вещи своими именамиАзербайджан показал своё истинное лицо. Алиев отправляет противнику специальный военный грузТерпение Москвы лопнуло: Японии вместо Курил показали атомную бомбуЛавров в ОБСЕ всего одной фразой разнес Армению«Сбежал-то мой коллега»: Лавров о поведении Блинкена на заседании ОБСЕ"Приятель Путина" ставит ЕС на грань«Сейчас люди слишком легко сдаются!» О чем сожалеют и что могут посоветовать нам люди, дожившие до ста летПростая причина, по которой замужние дамы с легкостью могут изменять своим супругам, в отличие от женатых мужчин

Главные / Общероссийские

Быстро и наотмашь: После удара по Севастополю поплатились офицеры НАТО

25 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Как Россия отомстила киевским террористам за удар по Севастополю? О целях ударов ВКС России по базам ВСУ на Украине рассказали военные. Пишет Царьград.

Как русские военные ответили бандеровцам за ракетную атаку на Севастополь, где ракета попала в штаб Черноморского флота?

В ночь на 23 сентября, субботу на Украине снова было неспокойно, потому что ВКС России нанесли комбинированные удары беспилотниками-камикадзе "Герань" и крылатыми ракетами.

Объекты ВСУ и критической инфраструктуры были повреждены в Полтавской области и в Запорожье, в Днепропетровске. По Одесской области были выпущены крылатые ракеты "Оникс":

Отмечается, что ракеты "Оникс" используют, когда удар по цели надо нанести оперативно. Данне ракеты практически неуязвимые для вражеских средств ПВО.

В ночь на 23 сентября также был атакован аэропорт Кременчуга большим количеством русских крылатых ракет. При этом сигналов воздушной тревоги не было. Украинские паблики предполагают, что это били "малозаметными" крылатыми ракетами Х-50.

Сообщается, что большие потери после ударов ВСУ среди пилотов и обслуживающего персонала, также есть убитые офицеры НАТО, в том числе из Польши, которые прибыли координировать пуски ракет.

ФОТО: MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск