Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Пенсионерам решено выплатить нужные 10 000 рублей от СФР. Названа дата прихода

23 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Российские пенсионеры могут рассчитывать на дополнительные выплаты к основной пенсии. Многие из них уже к 25 сентября получат средства на свои банковские счета, куда обычно поступает пенсия. Эта информация была опубликована в Tg-канале Госуслуг gosuslugi (18+). Пишет UssurMedia.

Специалисты утверждают, что помимо стандартной страховой пенсии, есть возможность получать разные виды доплат. Одной из таких доплат является финансовая поддержка за иждивенцев, например, за внука. Эта доплата составляет 1/3 фиксированной части пенсии.

Если у пенсионера на иждивении есть члены семьи, по заявлению можно получать прибавку в размере 1/3 от фиксированной части пенсии за каждого, но не больше трех. Работающим пенсионерам - без учета индексации. Повышенная прибавка - жителям Крайнего Севера или за стаж работы в таких районах - уточнили специалисты.

Кроме того, по данным Социального фонда России (СФР),граждане, на иждивении которых, находятся нетрудоспособные члены семьи (кроме лиц, достигших 80-летнего возраста или являющихся инвалидами 1 группы), получают повышенную доплату за каждого иждивенца.

С 1 иждивенцем - 10  089 рублей 77 копеек в месяц.

С 2 иждивенцами -  12  612 рублей 21 копейка в месяц.

С 3 иждивенцами - 15 134 рубля 65 копеек в месяц.

В соответствии со стандартным графиком выплат, уже 25 сентября, ряду пенсионеров страны, которые имеют право на эти доплаты, придет надбавка.

Фото: sianie12.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск