Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Финляндия платит по счетам. Пытались ударить по России - вышло только хуже

18 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE. Финляндия, следуя логике европейских шефов, также решила забирать у русских ввозимое имущество – якобы так власти следует санкциям против России. Однако в попытке ударить по Москве, финны бьют по самим себе. Пишет Царьград.

Финны то призывают сжечь русских, то плачут из-за того, что русские не приезжают. До такой степени было их отчаяние, что Финляндия отказалась исполнять рекомендацию Евросоюза и продолжала разрешать русским туристам приезжать в гости на своих автомобилях. Но, видимо, давление ЕС оказалось выше здравого смысла.

В общем, на фоне рейдов против русских машин финны сдались. А точнее, "воспряли" антирусским настроением вновь. Они собираются запретить въезд зарегистрированных в России автомобилей вслед за Эстонией, Латвией и Литвой, сообщили источники Yle.

Желание не следовать за истеричной русофобией ЕС можно понять, ведь в основе всего лежат деньги. А русские туристы их привозили немало. Щедро расплачивались в финских супермаркетах, красиво кутили в тамошних ресторанах.

И вот финны всё же решаются на русофобский шаг. Может, надеются на то, что русские и дальше к ним приезжать будут, просто на машинах с номерами других стран?

Фото: TATYANA GRITSENKO/GLOBALLOOKPRESS

"Ради салями я бы так изгаляться не стал", - пишут комментаторы в соцсетях. А вы бы арендовали "нерусскую" машину, чтобы сгонять за импортными продуктами в соседнюю Финляндию?

Закапывают сами себя

В сложившейся ситуации каждая страна европейского сообщества сегодня как лебедь, рак и щука, которые тянут "бремя русских" в разные стороны.

И если ещё минуту до этого Финляндия сказала, что не будет, то теперь Финляндия всё-таки будет, и надо вспомнить, как обманул в том году министр иностранных дел, тогдашний Пеко Хаависто русских, который заявил, что проблемы с пересечением границы были из-за того, что в России не сняли ковидные ограничения, когда люди ринулись в Финляндию за покупками, по своим делам и стали очень большое количество заказывать финских виз, то потом вдруг им объявили, что никаких виз вы не получите, и то, что у вас было, вам тоже аннулируют, то бишь Финляндия опять махнула, как лиса, хвостом, и опять обманула,

Выходит так, что в европейском сообществе сегодня у всех развязаны руки и каждый может издеваться над жителями России. Безусловно, это вопиющий случай, который в буквальном смысле сделал из этнических русских "нелюдей". Хейсканен отметил, что из России смогут выезжать дипломаты, а также граждане ЕС, их родственники и члены семей.

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск