Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Власти Казахстана пересекли очередную «красную линию» в отношениях с Россией

16 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. На этой неделе в Казахстане прошло одно весьма любопытное внутреннее-политическое событие. Министерство обороны республики отвечала на вопросы общественности. В ходе данного обсуждения прозвучала одна новость, которая фактически подтвердила тот факт, что Казахстан перешел очередную красную линию в отношениях с Россией … Пишет Конт.

Один из журналистов задал вопрос, как могут повлиять введенные санкции в отношение России на дальнейшую эксплуатацию вооружения и военной техники российского производства, которая в основном стоит на вооружении армии Казахстана?

На что представитель Министерства обороны Казахстана ответил, что введенные санкции могут негативно повлиять на дальнейшую эксплуатацию военной техники как советского, так и российского производства. Это следует из того, что якобы российская сторона практически перестала поставлять в Казахстан необходимые запасные части, хотя данный пункт в договоре прописан.

На самом деле это большая ложь, ибо Россия выполняет все свои договорные обязательства в полном объеме. И даже несмотря на СВО, поставки военной техники и комплектующих к ней остались на прежнем уровне, что доказывает соблюдения российской стороной взятых на себя обязательств.

То, что Россия выполнить все условия по контрактам подтвердил и Президент Путин.

О чем говорит этот факт? Это только доказывает то, что наши соседи все дальше отдаляются. После разговоров о запрете в республике русского языка, уже полным ходом идет подготовка к разрыву военно-технического сотрудничества с Россией.

Президент Казахстана не скрывает, что его страна находится в сфере интересов не только России, но и Турции, Китая, Запада и многих радикальных организаций из Азии. А это значит, что здесь в любой момент может вспыхнуть конфликт похлеще, чем на Украине.

Только кого в следующий раз соседи позовут на помощь, если не Россию. Только нужно ли будет помогать, после всех подобных недружественных действий?


Фото: Из открытых источников

Комментарии


  • Мераб | Гости

    Ну, что ж тут поделаешь?! Придется рисовать новую. Пожирнее да поярче!

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск