Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Русский? Надевай лапти: Европа доводит войну санкций до абсурда

12 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Европа в своих попытках "отменить" Россию дошла до абсурда. Таможенникам спустили приказ отбирать у въезжающих русских личные вещи. Спасибо хотя бы за то, что раздевать до гола не стали. Пишет Царьград.

Русский? Отдавай всё

Евросоюз запретил ввоз вещей из России в попытке экономически задушить Москву. Задушить пока не вышло, однако совершенно дикие бытовые ситуации с русскими туристами начали происходить повсеместно.

Так, например, в Германии у петербурженки, которая приехала в страну на своей машине, отобрали автомобиль. Просто на том основании, что он был зарегистрирован в России, а потому относится к "санкционке". У женщины буквально забрали ключи и оставили её одну на шоссе вместе с чемоданами.

Когда ситуация совсем уж дошла до абсурда, кто-то в ЕС понял, что это уже выходит за все рамки разумного. Тогда Брюссель с барского плеча выдал разрешение не отбирать у русских туристов туалетную бумагу и вещи, которые надеты на них.

Примечательно, что европейские политики уже сами говорят, что санкции наносят их странам куда больший ущерб, чем России. И безумная санкционная политика уже вызвала рецессию по всему Евросоюзу. Однако остановить этот маховик репрессий так просто уже не получится - сильно большая инерция у европейской бюрократической машины. Тем более, что сейчас на Западе политика имеет явный приоритет над экономикой. И наши бывшие партнёры готовы действовать себе в убыток, лишь бы была возможность навредить России.

Единственный способ переломить эту ситуацию и остановить гонения на русских в Европе - это одержать победу в СВО.

Фото: OMAR MARQUES/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск