Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

"Может, Киев?": Генерал предложил сменить столицу после победы в СВО. И тут же сделал оговорку

02 сентября 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Генерал-лейтенант в отставке, член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев предложил после победы в СВО перенести столицу России в Киев. Однако тут же сделал оговорку. Пишет Царьград.

По словам генерала, после завершения специальной военной операции, когда "мы освободим Украину от оголтелых фашистов", предстоит "огромная скрупулёзная работа".

"Это и фильмы, и учебники истории, и воспитание детей в наших нормальных условиях в том же Артеке, чтобы они видели, где справедливость, где правда", - подчеркнул он.

По словам Соболева, украинцам также следует напомнить о том, что мы один великий народ.

"Была Киевская Русь, потом столицу перенесли в Новгород, потом в Москву, потом в Питер. Сейчас опять в Москву. Может быть стоит вернуть Киев опять столицей сделать? Ну, это я так…", - отметил он.

ФОТО: © STRINGER/ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск