Всего пару капель в кастрюлю с водой — любой суп получится в миллион раз вкуснее: назван главный ингредиент
03 августа 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Любая хозяйка стремится к тому, чтобы ее блюдо получилось как можно более вкусным. Особое внимание уделяется первому: приготовление супа — особое искусство.
Есть один любопытный способ, которым пользуются профессиональные шеф-повара. С помощью всего лишь одного ингредиента можно значительно улучшить вкусовые качества бульона.
Речь идет о коньяке. Этот алкоголь стоит добавлять сразу после закипания и уменьшения огня. Целую ложку кидать не надо — достаточно лишь пары капель. Ваш бульон получится насыщенным и наваристым, пишетТеперь Внимание со ссылкой на novate.ru.
Фото: oum.ru