Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Киев и Одесса ждут прихода русской армии

19 июля 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Большинство украинцев не хотят воевать с Россией и не собираются куда-то переезжать, выяснилось в результате опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг» по заказу американского Международного республиканского института (IRI). В исследовании приняли участие 16,8 тыс. человек старше 18 лет из 21 города, подконтрольного Украине (в том числе российского Запорожья). Передает "СвободнаяПресса".

Респондентам был задан вопрос о том, как они будут реагировать на продвижение российских войск и боевых действий к их населенным пунктам. Большинство ответило, что уезжать не намерены, а собираются оставаться там, где сейчас. Причем среди жителей юго-восточных регионов и Киева таких 60%, на западе и в центре чуть меньше - в среднем 50%.

Интересные ответы социологи получили на вопрос о том, пострадало ли их жилье в результате военных действий. Подавляющее большинство опрошенных сказали, что их жилье не было повреждено в ходе проводимой Россией специальной военной операции. По сути, подтвердив тот факт, что российские войска не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре на Украине. Бьют только по военным целям: очевидным и замаскированным.

И, что называется, «вишенка на торте». Несмотря на запреты властей, большинство жителей четырех крупных городов Украины, а также российского, но находящегося под контролем киевского режима Запорожья, признались, что дома они разговаривают на русском языке.

Так на соответствующий вопрос ответили 61% респондентов в Николаеве, 66% в Днепре (Днепропетровске), 67% в Запорожье, 78% в Харькове и 80% в Одессе. Также на русском языке дома говорят 38% опрошенных в Киеве и 41% в Чернигове.

То есть, даже принимая во внимание, что к украинской социологии нужно относиться с большой осторожностью, нельзя не заметить, что результаты проведенного по заказу американцев исследования не совсем совпадают с теми данными, которые распространяет украинская (да и западная) официальная пропаганда. Получается, не все на Украине видят в России врага, а многие так просто ждут нашу армию.

Фото: sila-rf.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск