Съешьте это перед застольем: страдать от похмелья утром не будете
09 июля 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Перед застольем с употреблением водки лучше частично наполнить желудок, снижая риск быстрого опьянения и отравления, рассказал NEWS.ru хирург Александр Умнов.
«Хороший вариант - немного рисовой каши, пара вареных яиц и хороший кусок сливочного масла. Рис - это сорбент, а жирное сливочное масло препятствует быстрому всасыванию алкоголя через стенки желудка. В ходе застолья не смешивайте напитки, так как печень не успевает переработать разные токсины. Пейте залпом - в ЖКТ спирт впитывается гораздо меньше, чем в полости рта», - добавил Умнов.
Фото: jur24pro.ru
Больше новостей: Все новости за сегодня