Бросьте одну штуку прямо в кастрюлю с водой - макароны получатся в миллион раз вкуснее
01 июля 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Перед тем как положить макаронные изделия в закипевшую воду, большинство хозяек солят жидкость. Добавление хлорида натрия при приготовлении гарнира считается стандартным и обязательным действием.
Однако опытные кулинары рекомендуют отказаться от использования соли при варке макарон. Специю нужно заменить другой добавкой. И тогда блюдо приобретёт более интересный внешний вид и окажется невероятно аппетитным.
Вместо того чтобы солить кипящую воду, в неё надо бросить один бульонный кубик. Как только добавка растворится, в жидкость можно положить макаронные изделия.
Варить блюдо в получившемся бульоне нужно столько же времени, сколько и в солёной воде. После завершения приготовления получится необычный гарнир. Пишут "Белновости".
Фото: pokayadoma.ru
Больше новостей: Все новости за сегодня