Новости Рубцовска

Госдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » В Тульской области состоялся суд по делу умышленного убийства двухмесячного ребёнка в районной центральной больнице

Главные / Общероссийские

В Тульской области состоялся суд по делу умышленного убийства двухмесячного ребёнка в районной центральной больнице

Накануне состоялся суд над 20-тилетней жительницей Киреевского района Тульской области по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Хотя в данном случае фраза "по неосторожности смерть потерпевшего" исходя из изложенного ниже вряд-ли подходит.

В ходе судебного заседания обвинением были представлены следующие факты:
- В сентябре месяце, прошлого года, молодая мать находясь на стационарном лечении вместе со своим собственным 2-ух месячным сыном, в виду того, что ребенка, как она позже объяснила следователям, долгое время не удавалось успокоить она "вышедши из себя" ударила несколько раз рукой, после чего младенец неожиданно замолчал.
По заключениям экспертов смерть ребенка наступила в результате множественных ударов по голове и телу, а именно на теле младенца были обнаружены ушибы и переломы.

После исследований доказательств суд вынес обвинительный приговор в отношении "неуравновешенной" мамы, в виде лишения свободы на 5 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Напомним что такого рода преступление уже не редкость, и совсем недавнее было совершено 25-тилетней "мамашей" в Республике Башкортостан 20 января текущего года, где указанная мать находясь на лечении со своим 4 месячным сыном, чтобы его быстро успокоить, задушила подушкой.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика