Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Роковая "тютелька" для офицеров НАТО. Русские громят бункеры супероружием

04 июня 2023г. – VRUBCOVSKE.RU. Заметили, что в последнее время всё чаще в прессу просачиваются сообщения о том, что своим супероружием русские вспарывают бункеры с высокопоставленными офицерами ВСУ и офицерами ("советниками") НАТО на Украине один за другим. То во Львове русский "Кинжал" пробил секретный штаб, то в Киеве. Пишет Царьград.

Прицельные удары русских по бункерам во Львове и Киеве, меткий удар по штабу ВСУ в Днепропетровске, после чего надолго из медиаполя выбыли сначала главком ВСУ Валерий Залужный, а после и главный разведчик Украины Кирилл Буданов, просочившаяся в СМИ информация о десятках уничтоженных высокопоставленных офицерах, включая натовских военных (американцев, британцев) в результате этих атак высокоточным оружием русских. Всё это говорит о мощи русского оружия и меткости наших ВКС.

И на этом уже заострили внимание военные эксперты. Например, военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков у себя в телеграм-канале пишет:

Кстати, те боеприпасы новые, произведенные сейчас для артиллерии, попадают прямо в тютельку. Супер, боеприпасы высочайшего качества. Спасибо огромное ВПК и тем заводам, которые делают те, что доходят. Выше всяких похвал. Ребята-артиллеристы наши говорят, и военкоры рассказывают о впечатлении, которое производит качество этих боеприпасов. Умеем. Можем. Должны. Ждём.


Экс-глава Роскосмоса, а ныне глава добровольческой группы "Царские волки" Дмитрий Рогозин уже у себя в телеграм-канале полностью подтвердил слова военкора:

Коллегия Военно-промышленной комиссии и весь оборонно-промышленный комплекс России сейчас в полную мощь работает на фронт. Знаю наших оборонщиков, они задачу получили и выполнят её.


И "вишенкой на торте" - самая плохая для противника русской армии новость, о которой как раз упомянул Сладков и пишут британские аналитики: возросшая точность ударов. Это связано с тем, что наш ВПК наладил производство корректируемых артиллерийских снарядов с лазерным наведением "Краснополь" и БПЛА "Орлан-30", которые могут наблюдать и подсвечивать цели лазерным лучом. Большую роль играют дроны-камикадзе "Ланцет" в охоте на украинскую дальнобойную артиллерию.

ФОТО: © KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей: Все новости за сегодня

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск