Новости Рубцовска

Лидер КНДР Ким Чен Ын подарил президенту России Владимиру Путину двух собак особой породыВладивостоку приготовиться: Россия ответит на ускоренную ремилитаризацию ЯпонииМинздрав прокомментировал запрет на управление авто после 70 летПутина спросили про новую столицу России, его реакция удивила Китай«Пора положить конец конфликту»: Киев собирается начать переговоры с РоссиейКакую максимальную надбавку к пенсии можно получить за советский стажПри России такого не было: Норвегия вновь лишает газа ЕвропуСтало известно, обложат ли миллионы россиян налогом на «братьев»Что нужно обязательно сделать россиянам за 5 лет до пенсии, предупредил СФР«С какого перепугу должны доплачивать?»: в Госдуме заступились за россиянЛатвия продолжит укреплять безопасность границ с РоссиейNetEase: зал засмеялся — Путин смутил анекдотом делегацию из ГерманииДеньги разом исчезнутДепутаты предложили разрешить гражданам защищать свое жилище с оружием в рукахВладимир Путин посетит Северную Корею впервые за 24 годаСтрашный сон метеозависимых: Землю в ближайшие дни накроет магнитный штормПродуктовое эмбарго сработало — Россия получила хорошие новости на фоне санкцийКулеба и Шольц уверены, что следующий «саммит мира» будет о завершении войныСербы подняли флаги России на Евро-2024Что ждёт всех пенсионеров, работавших до 2015 года

Главные / Общероссийские

Германия пала. Байден вспомнил Россию и воскликнул: "НАКОНЕЦ-ТО"

28 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Неожиданные новости пришли из Вашингтона. По словам известного радиоведущего Гарланда Никсона, президент США Джо Байден отреагировал на сообщения о рецессии в немецкой экономике, посчитав это первым положительным результатом санкций против России. Пишет Царьград.

Сложно сказать, в шутку ли были сказаны слова радиоведущего или на полном серьёзе. В его соцсетях можно найти немало шуток по поводу нынешнего состояния дел в американской политике. Тем не менее в каждой из них есть доля правды. На этот раз Гарланд Никсон утверждает, что когда инсайдеры Белого дома сообщили Джо Байдену об официальном вступлении немецкой экономики в рецессию, то президент США воскликнул: "Наконец-то пошли положительные результаты от санкций против России!"

Отметим, немецкая экономика действительно сейчас далека от уровня прошлых лет и показывает слабые попытки выйти из кризиса. При этом стоит отметить, что Россия была одним из самых близких и надёжных партнёров этой страны, а благосостояние Германии держалось во многом на русском газе. Без этой важной составляющей успеха Германия пала перед США, которые теперь сами поставляют энергоресурсы своему сателлиту.

Также стоит отметить, что, по данным американского журналиста-расследователя Сеймура Херша, именно Белый дом причастен к взрыву газопровода "Северный поток". Возможно, США действительно делают всё возможное, чтобы не допустить усиления Германии и её экономики.

Фото: ROD LAMKEY/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск