Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

На Украине паника: слова Пригожина привели киевлян в шок

27 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Киевляне, судя по переписке на столичном форуме, пребывают в шоке, поскольку в Киевской области неожиданно развернули дополнительно 2,5 тысячи блокпостов, причем на позиции выдвинулся весь личный состав самого большого в «неньке» гарнизона. А здесь, по данным интернет-ресурсов, отслеживающих перемещение укро-войск, находится до 15 полновесных бригад, а также значительное количество спецназа СБУ, МВД и ГУР. Пишут «Русские Онлайн».

Власти призвали горожан и жителей области не паниковать и официально объявили о внезапном учении. Проправительственные СМИ предупредили население об ответственности за публикацию фото и видео передвижения техники и живой силы, поскольку «целью учений является наращивание боевых возможностей».

Говорят, что была проверка не только на быстроту развертывания, но и на алкогольное, а также наркотическое опьянение.

По версии учения, гарнизон должен был отразить неожиданное появление в пригородах Киева бойцов «Вагнера» и, главное, не допустить прорыва «музыкантов» в столицу. Естественно, в отчетах атаман-генералов все прошло гладенько: «боевики» разбиты, а виртуальный «командир» убит снайперами. То есть можно «бухать дальше».

Многие укро-эксперты, а также жовто-блакитные «диванные» войска, обратили внимание на фразу Пригожина: «Если Родина снова позовёт, то „Вагнер“ готова откликнуться на зов и вернуться в зону СВО для выполнения задач». Видимо, новый удар произойдет достаточно быстро.

По словам Пригожина, «музыканты» в Артемовске решали две задачи. Первая - уничтожение как можно больше ВСУшников, а вторая - взятие города. Обе выполнены. Тем не менее Евгений Викторович уточнил: «Родину люблю, Путина слушаюсь, воевать будем дальше. Сегодня „Вагнер“ - лучшая армия в мире».

Значит, «музыкантам» предстоит очень большая работа по разгрому войск противника. И только потом начнется освобождение Киева.

Фото: discover24.ru 

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск