Новости Рубцовска

«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правдуПростой способ против бродячих собак, который спасет жизнь взрослых и детей«Процесс пошел»: тонны золота Запада массово вывозятся в РоссиюРоссию лишили Олимпиады в Париже - реакция Путина обескуражила ЗападОдного шабаша оказалось недостаточно. На этот раз Ивлеевой не отвертетьсяЩелчок по носу. Россия пересматривает отношения с Казахстаном - от сотрудничества к дистанцииУжасная вонь из помойного ведра исчезнет на раз-два. Нужное средство есть у каждого в домеСырский или Буданов* убит. Много “плача и стонов”, но как на самом деле?Табун лошадей пытались незаконно провезти через границу в Алтайском крае

Главные / Общероссийские

Скрыться не удалось: ответка за Белгород настигла врага

27 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. В Харьковской области разведчики выявили скопление сил и техники врага, и русские артиллеристы нанесли точное огневое поражение. Поражено одно подразделение ВСУ, которое обстреливало пограничные населенные пункты Белгородской области, часть боевиков и их техники уничтожена.

Примечательно, что уничтожили врага за обстрелы Белгородчины именно мобилизованные бойцы армии РФ.

Как говорится, с боевым почином. Теперь ни одна атака врага на Белгородскую область не останется без достойного ответа.

Вечером и ночью ВСУ продолжали обстрелы и применение БПЛА против населенных пунктов региона. Российская артиллерия и авиация работают на подавление огневых точек врага.

Под огнём многих десятков снарядов ВСУ за сутки были: Белгородский, Волоконовский, Краснояружский районы, Грайворонский и Шебекинский городские округа. Пишут «Русские Онлайн».

Фото: rg.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск