Новости Рубцовска

Предприниматели в Змеиногорском районе, вот уже четвертый год, продолжают борьбу за свои праваЗеленский нагло врет. ВСУ теряют солдат сотнями под натиском русских. В сутки"Пошла жара" Армия России громит и крушит врага по всей линии фронта: освобождены 96 районовПригожин заявил, что "Вагнер" готов прийти на БелгородчинуКонфликт "Вагнера" и "Ахмата" урегулирован полностьюНе сажайте эти кусты, иначе вас ждет штраф: за какие растения могут наказать рублемШтурмовики "Ахмата" уничтожают укрофашистов в центре МарьинкиВ летних водоемах россиян подстерегает «зуд купальщика»Битва в небе: Су-35 ВКС России обнаружил и уничтожил самолёт ВСУКроликам хотят запретить размножаться в темнотеСостаритесь раньше положенного: названы привычки, которые лишают вас молодостиМладенцы-аллергики могут остаться без специального питанияБрать или не брать - вот в чем вопрос. Эксперт рассказал, стоит ли покупать арбузы в июнеЗа эту сторублевую купюру готовы отдать десятки тысяч - поищите у себяФранция зазывает Украину в НАТО и ЕС, но Киев там не ждутСтрашную находку обнаружили на мусорном полигоне в Башкирии«Готовьтесь все»: жаркое лето 2023 года принесет множество невзгод для россиянЖутко испортите волосы: не выбирайте эти шампуни, иначе сильно навредите себеОпрыскивайте огурцы этой копеечной смесью: эффект вас сильно удивитСенатор призвал всех россиян проверить iPhone на наличие вирусов

Главные / Общероссийские

Вандалы изрезали флаги на могилах участников СВО

26 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Вандалы пробрались на кладбище в Алтайском крае и изрезали флаги России. Государственные символы были установлены на могилах участников СВО. Пишет Царьград.

20 мая в полицию Новоалтайска обратилась женщина, которая сообщила об изрезанных флагах России на могилах участников СВО на кладбище Токарёвское. Вандалы орудовали в период с 13 по 16 мая.

О случившемся поставлен в известность прокурор. Сотрудники полиции обошли 35 домовладений, опросив людей, однако никто не смог поделиться информацией, представляющей оперативный интерес. Следующий шаг - просмотр записей с камер видеонаблюдения. Средств видеофиксации три: на жилом доме, административном здании и автозаправке.

Ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Идёт проверка ранее судимых, которые стоят на профильном учёте.

Уже установлены имена родственников участников СВО, похороненных на кладбище. Осмотрено место происшествия. На каждой из могил был флагшток из полипропиленовой 3-метровой трубы. На них реяли флаги России. Полицейские отметили, что места погребения не осквернены, порядок там не нарушен.

ГУ МВД России по Алтайскому краю завело уголовное дело по статье 329 УК России - "Надругательство над государственным флагом России".

ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей: Все новости за сегодня



Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск