Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

В Белом доме оценили размещение российского ядерного оружия в Белоруссии

26 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Размещение Россией ядерного оружия в Белоруссии не является основанием корректировать место расположения американских ядерных сил, в США не видят никаких признаков того, что Россия готовится применить ядерное оружие. Об этом на брифинге сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер. Пишет «Парламентская газета».

25 мая президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что перевозка российского ядерного оружия в республику уже началась. При этом министр обороны РФ Сергей Шойгу подчеркнул, что контроль за ядерным оружием, которое будет находиться в Белоруссии, остается за Россией.

В конце марта президент России Владимир Путин сообщил, что Москва по просьбе Минска разместит в Белоруссии тактическое ядерное оружие, так как белорусский лидер Александр Лукашенко давно поднимает этот вопрос, поскольку США размещают свои вооружения на территории стран-союзников.

Фото: uj-images.ru

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск