Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Общероссийские

«Эффективнее пушек»: Россия придумала, как взломать оборону ВСУ

26 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Очень скоро вооруженные силы Украины лишатся одного из главных своих козырей, пишет обозреватель РИА Новости Андрей Коц. Пишет МК.

За время гражданского конфликта в Донбассе украинские войска возвели мощные укрепрайоны, ставшие серьезной проблемой для ВС РФ. Но вскоре этот вопрос будет решен, ведь российская армия получила реактивный огнемет "Бородач", который при решении ряда боевых задач оказывается "эффективнее пушек", поделился своей точкой зрения автор публикации.

После поступления в зону специальной военной операции этого вооружения ВСУ уже не смогут действовать, исходя из принципа обороны, отмечает журналист.

Большая часть боев в Донбассе проходит в городских условиях или около вражеских укрепрайонов. На многих участках линии боевого соприкосновения украинская армия де-факто превратила линию обороны в неприступную крепость.

И теперь, как утверждает обозреватель издания, вскрыть эту "консервную банку" ВС РФ смогут благодаря реактивному огнемету "Бородач".


ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск