Новости Рубцовска

Дачникам пора готовиться к новым условиям. Отныне будет так - решили в правительствеВыживают из страны: русские массово бегут из Казахстана и вот почемуПрибалтика сдается. Литва неожиданно бросилась к России за помощью«Весь жир испарится за 7 дней»: как поменять питание, чтобы начать стремительно худетьЯпония негодует, российский флот передал Кисиде подарок от ПутинаЗачем розы поливать водкой: проверенный веками способРаскрыт секрет долголетия: об этом мало кто знает. Нужно правильно спатьПашинян добивает Армению. Терпение русских лопнуло: с Карабахом решили окончательно«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правду

Главные / Общероссийские

Белый дом ищет в России олигархов-предателей. На кону мир

14 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в информационном пространстве сложилась весьма любопытная ситуация. С одной стороны, украинские боевики усиленно репетировали контрнаступление, с другой - появилась новость о возможном ослаблении санкций в отношении России… Причём эти два события совпали. Будто бы России предлагали кнут и пряник, подкрепляя боевые действия и кампанией ЦИПсО. Пишет Царьград.

Возможно, это Запад послал сигнал так называемым элитам в России. Мол, ещё есть время для торга. А, может быть, сигнализировали олигархам, стремящимся усидеть на двух стульях. Им предложили так называемый "похабный мир".

Вечером 11 мая украинские каналы информировали о начале "масштабного контрнаступления" ВСУ. Правда, очень быстро стало понятно, что масштаб - это информационный вброс, а главным выбрали Бахмутское направление, пытаясь зажать в кольцо "оркестрантов". На фоне этого призыв Белого дома ослабить санкции против России выглядел, прямо скажем, интересно. Передали информацию через инсайдеров CNN, отмечая, что ограничения снимут, чтобы обменяться заключёнными.

Вашингтон хочет вернуть журналиста Эвана Гершковича, бывшего морского пехотинца Пола Уилана (первый обвиняется в шпионаже, второй осуждён по аналогичной статье). Но менять их не на кого: в американских тюрьмах нет "высокопоставленных шпионов России", сетовали журналисты телеканала CNN. Но если не на кого менять, зачем говорить? Так и появилась версия о торге "похабным миром". Не определившимся представителям элит или просто затаившимся господам сообщили: мол, выбор у вас небольшой - или "похабный мир", или "контрнаступ" ВСУ. Как известно, элиты и составляют львиную долю "партии мира" внутри России. Они спят и видят, как вернуться к прежним отношениям с Западом, ведь от этого зависит личное благосостояние.

Впрочем, как раньше уже точно не будет, а "похабный мир" не нужен никому. Этот вопрос решён для России окончательно и бесповоротно. Ведь, заключи мы "похабный мир", следующим шагом будет полное уничтожение Русского мира.

ФОТО: CNP/ADMEDIA/GLOBALLOOKPRESS

Больше новостей: Все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск