Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

В Егорьевске над 12-летней школьницей надругались сосед и квартирант

31 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Школьницы из подмосковного Егорьевска помогли полицейским выйти сразу на двоих педофилов. Мужчины 12-летнюю девочку. 

Как стало известно «МК», об ужасающем случае стало известно благодаря сплетням. 12-летнюю Настю (имя изменено) и ее 16-летнюю сестру воспитывала бабушка. Женщина 10 лет назад забрала девочек из приюта, когда ее дочь лишили родительских прав.

С внучками проблем не было: в школе обе учились хорошо, отличались примерным поведением. Поэтому когда 29 марта пожилую опекуншу вызвали в школу на серьезный разговор, та удивилась. В учебном заведении женщина узнала, что про ее внучку ходят ужасные слухи - якобы та имеет связи с взрослыми мужчинами. После серии бесед с инспекторами ПДН девочка рассказала, что случилось. 

Эта чудовищная история началась в один из летних дней прошлого года. Настя играла в своей комнате с двумя подружками в «Правда или действие». В какой-то момент выбравшей действие Насте подружки дали задание: взять у соседа сто рублей. 

Девочка пошла к 48-летнему мужчине с первого этажа – медбрату психиатрической клиники. Денег он дал после совершения с ребенком развратных действий. После этого сосед еще несколько раз домогался школьницы.

Второго злодея, сама того не желая, привела в дом школьницы бабушка. Она сдала угол своему знакомому, 32-летнему неоднократно судимому мужчине. Квартирант проживал в квартире полгода, и за это время несколько раз совершал с девочкой развратные действия. Она несколько месяцев молчала об этих историях, а потом призналась двум одноклассницам. Те быстро разнесли новость по школе, благодаря чему о ситуации смогли узнать взрослые. По данному факту ведется проверка, оба подозреваемых задержаны.

ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск