Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Общероссийские

Отправится в колонию сибирячка, ударившая шилом в грудь 15-летнюю девочку

31 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Отправится в колонию сибирячка, многократно ударившая шилом в грудь 15-летнюю девочку в селе Кульча Куйбышевского района. Вынесен приговор по факту покушения на убийство несовершеннолетней (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ), пишет сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Куйбышевский районный суд.

По данным следствия, напомним, трагедия разыгралась ночью 29 июля в селе Кульча Куйбышевского района. 38-летняя Татьяна П., находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвалась в дом своего родного брата, устроила там разборки и нанесла более 10 ударов шилом в грудь девочки-подростка. Пострадавшая девочка – падчерица Татьяниного брата.

Пьяная Татьяна П. приревновала своего мужа к невестке. Девочка-подросток встала на защиту мамы, но разъярённая дама не посмотрела на то, что перед ней ребёнок и хладнокровно, удар за ударом, стала ширять шилом в левую часть груди, очевидно в надежде попасть в сердце. Как сообщалось ранее со слов жителей села, ревнивая женщина пробила девочке лёгкое.

– Умысел на убийство не был доведен до конца, поскольку действия обвиняемой были пресечены, а потерпевшей своевременно оказана медицинская помощь, — рассказали в районном суде.


31 июля в Куйбышевском районном суде была избрана меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Татьяны. 12 октября суд изменил меру пресечения на домашний арест.

15 марта 2023 года в отношении Татьяны П. постановлен приговор, ее действия переквалифицированы на п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ. То есть осудили Татьяну за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия. Суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы на срок 4 года в исправительной колонии общего режима.

Реальное наказание отсрочено до достижения ребенком осужденной, 2022 года рождения, четырнадцатилетнего возраста.

Приговор не вступил в законную силу. 

Фото: Наталья Сковрунская


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск