Новости Рубцовска

Дачникам пора готовиться к новым условиям. Отныне будет так - решили в правительствеВыживают из страны: русские массово бегут из Казахстана и вот почемуПрибалтика сдается. Литва неожиданно бросилась к России за помощью«Весь жир испарится за 7 дней»: как поменять питание, чтобы начать стремительно худетьЯпония негодует, российский флот передал Кисиде подарок от ПутинаЗачем розы поливать водкой: проверенный веками способРаскрыт секрет долголетия: об этом мало кто знает. Нужно правильно спатьПашинян добивает Армению. Терпение русских лопнуло: с Карабахом решили окончательно«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правду

Главные / Общероссийские

Российский военкор: Северная Корея готова присоединится к специальной военной операции российской армии на Украине

28 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Северная Корея готова отправить в зону СВО своих военнослужащих для участия в боевых действиях на стороне России, но для этого необходимо одобрение Китая. Об этом рассказал в своем видеоблоге российский военкор Александр Сладков. Пишет Военное обозрение.

КНДР полностью на стороне России в этом конфликте и готова присоединиться к спецоперации, направив своих военнослужащих для участия в боевых действиях. По словам Сладкова, к российским войскам готовы присоединится не менее 500 тысяч северокорейских военных, в Пхеньяне уже все решено. Однако, как утверждается, КНДР ждет разрешения от Китая, который является главным стратегическим партнером Северной Кореи.

В КНДР уже бросили клич для добровольцев, желающих присоединится к российской СВО, в первый же день было подано около 800 тысяч заявок. Кроме того, Минобороны КНДР готово отправить и кадровых военных. По словам Ким Ё Чжон - сестры Ким Чен Ына, Северная Корея и Россия "находятся в одной лодке".

Северная Корея. Я разговаривал с одним моим другом… это руководитель организации ветеранов Корейской войны. Недавно приезжал сюда. Я говорю: "Что там корейцы?" Он говорит: "50 тысяч спецназа штатного готовы для отправки"


- заявил Сладков добавив, что Китай должен дать КНДР "добро" на создание какой-нибудь частной военной компании в 500 тысяч сотрудников.

Информация о том, что Северная Корея не прочь присоединится к России в конфликте на Украине, появлялась и ранее. Думается, знают об этом и в Кремле и в Генштабе ВС России, но пока этой помощью пользоваться не будут. А вот в случае открытого вступления в конфликт США и НАТО, такая помощь нам не помешает.

Фото: Военное обозрение


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск