Новости Рубцовска

104-летняя бабулька назвала свой «эликсир» долгой жизниРусским деньгам больше нигде не рады?Рыбку съесть больше не получится. Россия «урезала» диету англичанШтраф от 1 500 до 2 500 рублей: вскрылись все нюансы на пешеходном переходе - кто заплатитЛишат прав на землю на раз-два: дачников будут судить и штрафовать за заборПутин начинает большую контригру. Первый шаг уже сделанСтало известно, почему Сырский и почему сейчас. Секрет назначения главкома ВСУ раскрытПашинян слетел с катушек: Армения отправляет войска на помощь ВСУ?Крупнейший провал в истории. Учения вскрыли истинную силу НАТОБаш на баш. Россия пускает в дело активы Запада"Новые данные поступают, и это пугает": неожиданные изменения прогноза на мартКрасное море накаляется. Россия вступила в сильнейший в мире союз?Истерический смех вызвал реакцию у Блинкена и Бербок, когда отвечали на вопросы о РоссииНовая паника Запада: "Россия получила от Ирана сотни особо мощных ракет"Произойдет то, чего боялся даже СССР: основные моменты заявления Сергея Лаврова48-часовая пауза: немцы предлагают перемирие с русскими200 миллионов человек погибнут! Россияне поражены предсказаниями Жириновского о военном конфликтеВ РЖД решили «положить» пассажиров «Сапсанов»Беларусь в опасности: Запад готовит "освободительную армию"Рубцовчанин решил инвестировать, даже попросил мать о помощи. В итоге остались без денег

Главные / Общероссийские

Житель Сахалина зарезал гостя за разбитый телевизор

26 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. В городе Холмск Сахалинской области следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("убийство") после обнаружения в одном из домов тела 38-летнего мужчины.

Как передает региональное СУ СК России, в совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель,

По версии следствия, в начале марта он пригласил к себе домой знакомого для совместного распития спиртного. Когда алкоголь закончился, мужчины решили провести время за просмотром телевизора.

Однако в какой-то момент гость стал вести себя агрессивно и несколько раз ударил хозяина квартиры, а потом разбил телевизор. В результате ссоры подозреваемый выхватил нож и нанес оппоненту один удар в область груди.

"От полученного колото-резаного ранения с повреждением внутренних органов смерть холмчанина наступила на месте происшествия", - сообщили в СУ СК России по Сахалинской области.


Сбор доказательств по уголовному делу продолжается. Как оказалось, ранее обвиняемый уже отбывал срок за аналогичное преступление. Пишет Российская газета.

Фото: Из открытых источников

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск