Новости Рубцовска

Прибалтика сдается. Литва неожиданно бросилась к России за помощью«Весь жир испарится за 7 дней»: как поменять питание, чтобы начать стремительно худетьЯпония негодует, российский флот передал Кисиде подарок от ПутинаЗачем розы поливать водкой: проверенный веками способРаскрыт секрет долголетия: об этом мало кто знает. Нужно правильно спатьПашинян добивает Армению. Терпение русских лопнуло: с Карабахом решили окончательно«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правдуПростой способ против бродячих собак, который спасет жизнь взрослых и детей«Процесс пошел»: тонны золота Запада массово вывозятся в Россию

Главные / Общероссийские

Деньги просто "сгорят": россияне массово отказываются от налички

24 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Хранить деньги в наличных совершенно не выгодно. Как объяснила профессор кафедры финансов и цен РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова, со временем средства просто «сгорят» из-за инфляции.

Эксперт уверен, что сбережения в виде налички не имеет смысла хранить. Из-за инфляции деньги со временем просто «сгорают». Намного эффективнее будет положить средства на банковский счёт. Сейчас банки предлагают условия, которые позволят сохранить основную часть суммы.

Жителям крупных городов экономист посоветовала иметь от двух до 15 тысяч рублей в неделю, а не хранить деньги в наличных. Исключение составляют те, кто живёт в сельской местности – там оплата безналичными средствами может не представляться возможной, пишет Кемерово лайф со ссылкой на vnimanie.pro.

В последнее время россияне начали все больше пользоваться банковскими счетами, чтобы сберечь средства от инфляции.

Фото: pixabay


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск