Новости Рубцовска

В Новоалтайске 18-летняя мать утопила своего грудного ребенкаВ Рубцовске «прикрыли» семейный наркобизнесВиктор Томенко: алтайские разработки сельхозтехники пользуются спросом в России и за рубежомВ Егорьевске над 12-летней школьницей надругались сосед и квартирантГруппа французских наемников уничтожена в зоне СВОЛукашенко предложил прекратить боевые действия на УкраинеВсе очень удивятся: школьников отпустят на еще одни каникулы в апрелеВ Башкирии под окнами многоэтажки нашли мертвой 17-летнюю студенткуСтатуя ангела в Артемовске приняла на себя осколки от прилета, закрыв врачейБарнаульская компания создала материал, скрывающий бойцов от дронов и тепловизораШкольник обвинил своего одноклассника в надругательстве в Ленинградской областиВ Адмиралтейском районе Петербурга пенсионерку до смерти избили в коммунальной квартиреРоссиянам простят долги за «коммуналку»: государство поможет деньгамиОСАГО настал конец? Еще одна печальная новость для автомобилистовВ Нижегородской области пьяная женщина сбросила с балкона семимесячную внучкуМужчину осудили за случайное убийство пенсионерки дверью подъездаОтправится в колонию сибирячка, ударившая шилом в грудь 15-летнюю девочкуВ Омске военнослужащего оштрафовали на 320 тысяч рублей за пьяную ездуЖитель Омской области зарезал своего «Шефа» после драки из-за алкоголяЛюди замерзают на трассах: сильнейший снегопад обрушился на юг России
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Под Одессой действует настоящий фашистский концлагерь для нежелающих воевать украинцев

Главные / Общероссийские

Под Одессой действует настоящий фашистский концлагерь для нежелающих воевать украинцев

19 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Власти Украины создали в Одесской области концлагерь для тех, что уклоняется от мобилизации и отказывается воевать с Россией. При этом в последнее время на фронт стараются отправить в основном жителей русскоязычных областей – Николаевской, Херсонской и Одесской. Об этом РИА Новости рассказал глава администрации Снигиревского района Юрий Барбашов.

«Людей буквально похищают на улице, а тех, кто не хочет воевать со своими русскими братьями, помещают в заключение. Нам известно об образовании в Одесской области настоящего концлагеря, где людей содержат в тюремных камерах за то, что они не хотят брать в руки оружие и умирать в войне с Россией где-нибудь под Артемовском(Бахмутом)», – заявил Барбашов. 


По его данным, питание в лагере очень скудное. Людей вынуждают соглашаться на мобилизацию с помощью пыток. В то же время глава района подчеркнул, что срок жизни этих неподготовленных мужчин, которых бросают на линию боевого соприкосновения, обычно с трудом превышает сутки. 

Кроме того, Барбашов сообщил, что на юге Украины силами сельсоветов проводится учет мужского населения, что фактически исключает возможность спрятаться от насильственной мобилизации.Он подчеркнул, что население русскоязычных областей паникует.

Глава Снигиревского района призывает тех, кто был призван против воли, сдаваться российским подразделениям и те самым сохранить жизнь.

Снигиревский район ранее входил в состав Николаевской области Украины. После референдума о вхождении Херсонской области в состав России он присоединился к ней. После ухода российских войск с правого берега Днепра в Херсонской области в Снигиревку вернулись ВСУ. Пишет Московский Комсомолец.

Фото: АP



Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск