Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Женщина избила бутылкой и задушила свою подругу после того, как та не дала ей уйти домой

12 марта 2023г. -VRUBCOVSKE.RU. Женщину, приехавшую на Сахалин из другого региона, обвиняют в убийстве своей знакомой, местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Сахалинской области.

В поселке Троицкое Анивского района 40-летняя женщина и ее гражданский муж встретили общую знакомую около продуктового магазина. Та пригласила их к себе в гости.

Оказавшись в квартире погибшей, они начали распивать спиртное. В разгар застолья подозреваемая захотела пойти к себе домой, однако хозяйка стала препятствовать этому. Как утверждается, погибшая начала оскорблять гостью, используя обсценную лексику, а когда это не помогло, стала хватать подозреваемую за одежду.

В результате женщины устроили драку, во время которой погибшей было нанесено не меньше двух ударов стеклянной бутылкой по голове. Однако женщина не прекратила оскорбления и попыталась ударить подозреваемую кулаком. После этого обвиняемая повалила хозяйку дома на пол и, обернув вокруг шеи погибшей ленту от своей кофты, принялась душить ее петлей. Она удерживала погибшую в таком положении до тех пор, пока женщина не перестала дышать.

В настоящее время суд заключил подозреваемую под стражу. Следствие продолжает сбор и закрепление доказательств по делу. Пишет Газета.

Фото: Depositphotos


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск