Новости Рубцовска

Путин сделал Украине и Западу «последнее персидское предложение»Мать-инвалида, спасшего в "Крокусе" девушку, призналась: что ей "нечего хоронить"Как обыграть бессонницу и уснуть без овец. Раскрыт новый способСоседи ахнут: вот какой кустарник можно посадить на участке - изумительное очарованиеПодмышки будут сухими, и дезодорант не понадобится. Все так легко, что даже не веритсяРусскому не стоит открывать холодильник в доме у шведа. Содержимое может шокироватьОдна ложка под каждый куст, и огурцы попрут как танки. Шикарная подкормкаСтарые ножницы будут острее бритвы: понадобится игла и 30 секунд времениЛучше средства не найти. С этим простым напитком вы будете жить больше 100 лет - настоящий эликсир молодостиВ Ингушетии мужчина расстрелял автомобиль с ребенком внутриВымирание нерпы и тюленя - вопрос времени? Усилиями Евросоюза Балтийское море вот-вот "закипит"Пенсионеры смогут не платить за некоторые услуги ЖКХИтальянцы заподозрили неладное, Путин начал отбирать российские земли у ЗападаСмелая идея Риши Сунака настроить Монголию против России и Китая провалиласьТаджикистан решил отомстить за "пытки ФСБ" и арестовал русского в аэропорту по сомнительному обвинениюВашингтон начал готовиться к арктической войне с Россией. Но учел, что это не ИракОт президента Грузии в знак протеста ушли сотрудникиЧасть Норвегии хочет увеличить число часов в сутках с 24 до 26Небензя говорил, а постпред США слушал. BAIJIAHAO пишет о "напряженной обстановке" в ООНОт России потребовали осудить удары по Израилю. Ответ был жестким - точно нет

Главные / Общероссийские

Правда ли, что европейские армии и общественность готовят к вторжению в Россию

24 января 2023г. - VRUBCOVSKE. Обозреватель РИА Новости высказалась о международной ситуации. Европейские эксперты прогнозируют неизбежную эскалацию конфликта с Россией, а США стремятся "раскочегарить" конфликт и остаться в стороне, сообщает Толк.

В крупных российских СМИ появились материалы о том, что европейские армии якобы готовят к вторжению в Россию. Эти статьи с громкими заголовками – по сути, пересказ авторской колонки обозревателя РИА Новости Виктории Никифоровой.

По ее мнению, череда "небольших, но важных побед" России в ходе спецоперации поставили Европу перед выбором: входить в масштабный конфликт с Россией или нет. В Европе звучат отдельные голоса протеста против продолжения военной помощи Украине, но их, как отмечает автор, не слышат.

"Британия отправляет танки на Украину. Чехия отправляет танки на Украину. США громко говорят, что вот-вот отправят танки Украине. И только Германия еще пытается упираться", – обращает внимание обозреватель.


Автор колонки считает, что украинские вооруженные силы несут крайне серьезные потери в живой силе, которые вскоре станут непоправимыми.

При этом "в США сегодня делают все, чтобы <...> избежать прямого противостояния с Россией и рулить конфликтом из-за океана", пишет обозреватель.

Авторская колонка завершается отсылкой к истории военного противостояния России и европейских стран:

"Не сосчитать, сколько их предков, ходивших завоевывать и грабить Россию, покоятся сегодня на наших необъятных просторах".

Фото: unsplash.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск