Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Правда ли, что европейские армии и общественность готовят к вторжению в Россию

Главные / Общероссийские

Правда ли, что европейские армии и общественность готовят к вторжению в Россию

24 января 2023г. - VRUBCOVSKE. Обозреватель РИА Новости высказалась о международной ситуации. Европейские эксперты прогнозируют неизбежную эскалацию конфликта с Россией, а США стремятся "раскочегарить" конфликт и остаться в стороне, сообщает Толк.

В крупных российских СМИ появились материалы о том, что европейские армии якобы готовят к вторжению в Россию. Эти статьи с громкими заголовками – по сути, пересказ авторской колонки обозревателя РИА Новости Виктории Никифоровой.

По ее мнению, череда "небольших, но важных побед" России в ходе спецоперации поставили Европу перед выбором: входить в масштабный конфликт с Россией или нет. В Европе звучат отдельные голоса протеста против продолжения военной помощи Украине, но их, как отмечает автор, не слышат.

"Британия отправляет танки на Украину. Чехия отправляет танки на Украину. США громко говорят, что вот-вот отправят танки Украине. И только Германия еще пытается упираться", – обращает внимание обозреватель.


Автор колонки считает, что украинские вооруженные силы несут крайне серьезные потери в живой силе, которые вскоре станут непоправимыми.

При этом "в США сегодня делают все, чтобы <...> избежать прямого противостояния с Россией и рулить конфликтом из-за океана", пишет обозреватель.

Авторская колонка завершается отсылкой к истории военного противостояния России и европейских стран:

"Не сосчитать, сколько их предков, ходивших завоевывать и грабить Россию, покоятся сегодня на наших необъятных просторах".

Фото: unsplash.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск