Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Общероссийские

Серийного убийцу котов приговорили к 2,5 года колонии

23 января 2023г. - VRUBCOVSKE. Он пытался объяснить свой поступок тем, что коты разносят заразу, но суд его доводы не принял, сообщает Амик.

Серийного убийцу котов Олега Кривякова приговорили к реальному тюремному сроку. Об этом сообщает Mash.

31-летний мужчина катался по району на BMW и расстреливал хвостатых из пневматического ружья. Всего на счету стрелка около десяти жертв.

После задержания он пытался оправдаться перед правоохранителями. Котоненавистник заявлял, что коты являются разносчиками заразы и различных болезней, так что он помогал Москве.

Суд Кривякову не поверил и признал его виновным по статьям "Жестокое обращение с животными" и "Хулиганство". Срок он будет отбывать в колонии-поселении.

Фото: unsplash.com

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск