Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Общероссийские / Женщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в Аргентине

Главные / Общероссийские

Женщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в Аргентине

02 декабря 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. После смерти ребёнка она замуровала останки в бетон и поставила рядом со спальным местом. 

27-летняя жительница города Буэнос-Айрес в Аргентине использовала тело своей мёртвой дочери как прикроватную тумбочку. Об этом сообщает The Mirror.

Отец девочки заявил о её пропаже 24 октября, а сотрудники полиции через четыре дня обнаружили тело ребёнка, которое было залито в бетон и стояло рядом с кроватью её матери.

Женщина заявила, что она не убивала девочку, но испугалась, когда обнаружила её мёртвой. Чтобы скрыть это, она подготовила деревянный ящик, в который положила тело ребёнка и залила его бетоном.

Близкие к семье люди утверждают, что женщина всегда уделяла внимание другим детям, а девочку часто оставляла без присмотра.

Фото: unsplash.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск