Новости Рубцовска

Лабораторный контроль, советы экспертов по выбору и история тортовБолее трех десятков конфискованных автомобилей у нетрезвых водителей отправлены на нужды СВОЮжная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсацию

Главные / Общероссийские

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизор

02 декабря 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Мужчина пришёл в бешенство от того, что школьницы шумели и не хотели успокаиваться. Тогда он открыл окно и выкинул в него девочек.

В Тыве 24-летнего мужчину признали виновным в убийстве двух девочек девяти и 14 лет, сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

Суд установил, что 30 октября прошлого года в одной из квартир в Кызыле обвиняемый рассердился на школьниц, которые шумели и мешали ему смотреть телевизор.

Девочки не реагировали на его просьбы успокоиться, поэтому он поочередно выбросил их из окна восьмого этажа. После этого мужчина продолжил смотреть телевизор. Их третью сестру, которая в это время спала, подсудимый не тронул.

В результате падения младший ребёнок погиб на месте. Вторая пострадавшая скончалась в больнице.

Известно, что с октября 2021 года мужчина снимал комнату у матери девочек, которая недавно освободилась из колонии и самовольно забрала детей из приемной семьи. В день трагедии женщина, не приходя домой с работы, отправилась сначала в кальянную, а потом к подруге.

После случившегося правоохранители завели дела против контролирующих органов и матери детей, пишет "Коммерсантъ".

Во время следствия мужчина не признал свою вину. Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Суд приговорил обвиняемого к 25 годам лишения свободы. Первые пять лет срока он проведёт в тюрьме, остальное наказание – в колонии строгого режима.

После освобождения ему также на два года ограничат свободу. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com


Комментарии


  • Сергей Хомяков | Гости

    Убийцам хорошо в России. Они будут жить. Завтрашние убийцы мотают на ус и готовятся. Спасибо госсистеме за "защиту" жизни граждан.

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск